通知公告
當前位置: 首頁 > 通知公告

關于開展校重點建設計劃項目考核驗收的通知

各有關學院:

貫徹落實《廈門理工學院2016-2020年建設與發展規劃》的目標和部署,體現“堅持目標導向和成果導向,強調績效優先和財隨事走”的綜改原則,根據《廈門理工學院學科建設與管理辦法(修訂))》、《廈門理工學院協同創新中心建設管理辦法(試行)》和《廈門理工學院科研平台管理辦法(修訂)》(廈理工科[2017]2號)等文件要求,現對校重點建設計劃項目進行考核驗收工作,具體事項安排如下:

一、驗收範圍

《關于2016年度廈門理工學院重點建設計劃項目(第一批)立項的通知》(科研〔201614號)公布的8個立項建設項目。

2016年廈門理工學院重點建設計劃立項項目一覽表

序號

項目類別

項目名稱

依托學院

負責人

1

學科建設

材料科学与工程重点學科建設

材料科學與工程學院

陳文哲

2

土木工程重点學科建設

土木工程與建築學院

陳昌萍/錢長照

3

管理科学与工程重点學科建設

經濟與管理學院

陳占葵

4

数学重点學科建設

應用數學學院

翟紹輝

5

外国语言文学重点學科建設

外國語學院

張金生

6

平台建設

新能源客車及特種車輛研發協同創新中心建設

機械與汽車工程學院

周水庭

7

智慧城市与应急管理中的大数据及其可视化研究平台建設

計算機與信息工程學院

吳克壽

8

两岸创意经济研究平台建設

文化産業與旅遊學院

羅昌智

 

二、考核內容

依據《重點建設計劃項目任務書》,對建設目標和預期成果對標檢查,重點檢查在團隊建設、人才培養、科學研究、社會服務貢獻、對外交流合作、條件建設等方面取得的建設成效和任務完成情況,以及經費開支情況。

考核内容数据起止时间爲20169月至20198月。

三、考核材料報送要求

請各項目組根據《重點建設計劃項目任務書》,撰寫《校重點建設計劃項目考核驗收總結報告》(見附件1),填寫《項目自評情況表》(見附件2),並提供會計師事務所(名單見附件3)出具的經費收支情況審計報告。建設項目所取得的各類項目、經費、成果等要求附明細清單(樣表見附件4)。

20191216日前將上述材料紙質版(一式三份)報送研究生處,電子版發送至指定郵箱。

四、其他事項

1.请各相关二级学院院长、项目負責人高度重视,认真组织考核工作。

2.考核材料涉及的內容要真實准確、有據可查。對弄虛作假者,一經核實,按不合格處理。

3.項目資助經費除校經費外,還包括中央財政專項、市財政專項中安排經費。原安排在2019年市財政更名大學專項未到校而改安排到2020年的經費,需在經費收支情況中說明經費預算情況。

 

聯系人:吳老師;聯系電話:6291372

電子郵箱:yjsb@xmut.edu.cn

 

 

                                    研究生處

                            20191126