通知公告
當前位置: 首頁 > 通知公告

廈門理工學院關于開展省級應用型學科校內中期檢查的通知

各有關單位:

爲加強我校省級應用型學科建設管理,檢查省級應用型學科建設成效,提升學科建設水平,現開展省級應用型學科校內中期檢查工作。現將有關事項通知如下:

一、檢查範圍

《福建省教育廳關于公布高等學校應用型學科建設名單的通知》(閩教高〔201744號)公布立項的我校相關學科,具體名單爲:材料科學與工程、計算機科學與技術、控制科學與工程、光學工程、土木工程、管理科學與工程。

二、檢查內容

各學科依據《福建省高等學校應用型學科立項建設申請書》(以下簡稱《申請書》),對立項以來的建設成效和問題進行全面檢視,對建設目標和預期成果對標檢查,重點檢查在團隊建設、人才培養、科學研究、社會服務貢獻、對外交流合作、條件建設等方面取得的建設成效和任務完成情況。

三、工作程序及報送材料要求

1. 各學院組織開展相關省應用型學科自查工作。各學科根據《申請書》,撰寫《福建省應用型學科中期建設情況報告》(附件1),填寫《學科目標建設執行情況表》(附件2)。

2. 檢查材料涉及的內容要真實准確、有據可查。學科所取得的各類項目、經費、成果等要求附明細清單(樣表見附件3)。對弄虛作假者,一經核實,按不合格處理。

3. 請各學院于20191219日前將紙質材料(一式三份)報送研究生處,電子版發送指定郵箱。

4. 研究生處將組織專家聽取各學科建設情況彙報,並對各學科建設情況進行評議。

 

聯系人:吳老師;聯系電話:6291372

電子郵箱:yjsb@xmut.edu.cn

 

 

                                   研究生處

                            20191126